top of page

Casserole de pomme de terre façon tacos

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 750 g de pommes de terre, coupées en dés

  • 1 lb de bœuf hachée (vous pouvez aussi prendre du poulet haché)

  • 1 oignon, haché

  • 1 sachet d'assaisonnement à tacos

  • 1 tasse de crème 35%

  • 1 tasse de fromage cheddar râpé

  • 1 tasse de salsa

  • 1 1/2 de maïs en grain (congelé ou en canne)

  • 1 poivron, coupé en dés

  • Sel et poivre au goût

  • Coriandre fraiche au goût


Instructions:

  • Préchauffez votre four à 350°F.

  • Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez et réservez.

  • Faites revenir l'oignon dans une poêle, puis ajoutez la viande hachée.

  • Ajouter l'assaisonnement à tacos, le maïs et le piment.

  • Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée.

  • Dans un grand plat à gratin, mélangez les pommes de terre cuites, la viande hachée, la crème fraîche, la salsa,

  • Saler et poivrer.

  • Saupoudrez de fromage râpé.

  • Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

  • Parsemer de la coriandre fraiche et laisser reposer 5 minutes.

  • Servez chaud, accompagné de crème sûre et de guacamole si désiré.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

40 minutes


Portions:

8 à 10 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page