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Chili au quinoa

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • huile d'olives

  • 454g de bœuf haché

  • 1 tasse d'oignons hachés

  • 1 poivron coupé en dés

  • 1 gousse d'ail haché

  • 1 boîte de tomates en dés

  • 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés

  • 1 boîte de haricots rouges réduits en purée (avec le liquide)

  • 3/4 tasse de quinoa (non-cuit)

  • 1 boîte de pâte de tomates

  • 1 tasse d'eau

  • 2 c. à soupe de poudre de chili

  • 1 c. à thé de cacao

  • 1/2 c. à thé d'origan séché

  • 1/2 c. à thé de cumin moulu

  • sel & poivre au goût

  • 2 c. à table de vinaigre blanc


Instructions:

  • Dans un Wok, chauffer l’huile, dorer les oignons et l’ail.

  • Ajouter le bœuf.

  • Incorporer le poivron.

  • Ajouter les tomates en dés, les haricots noirs, la purée de haricots rouges, le quinoa, la pâte de tomates et l’eau.

  • Incorporer la poudre de chili, la cacao, l’origan, le cumin, le sel et le poivre.

  • Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire 20 minutes.

  • Éteindre le feu et ajouter le vinaigre.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

40 à 45 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

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