
Ingrédients:
huile d'olives
454g de bœuf haché
1 tasse d'oignons hachés
1 poivron coupé en dés
1 gousse d'ail haché
1 boîte de tomates en dés
1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
1 boîte de haricots rouges réduits en purée (avec le liquide)
3/4 tasse de quinoa (non-cuit)
1 boîte de pâte de tomates
1 tasse d'eau
2 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de cacao
1/2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de cumin moulu
sel & poivre au goût
2 c. à table de vinaigre blanc
Instructions:
Dans un Wok, chauffer l’huile, dorer les oignons et l’ail.
Ajouter le bœuf.
Incorporer le poivron.
Ajouter les tomates en dés, les haricots noirs, la purée de haricots rouges, le quinoa, la pâte de tomates et l’eau.
Incorporer la poudre de chili, la cacao, l’origan, le cumin, le sel et le poivre.
Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire 20 minutes.
Éteindre le feu et ajouter le vinaigre.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
40 à 45 minutes
Portions:
4 personnes
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