
Ingrédients:
900 g (2 lb) de roti de palettes de boeuf
45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement chilis
2 piment jalapeños
250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf
1 boîte d'haricots rouges rincées
500 ml (2 tasses) de tomates coupées en cubes
1 oignon rouge moyen coupé en cubes
2 poivrons rouges coupés en cubes
1 tasses de maïs congelés
Garniture
250 ml (1 tasse) de crème sure
4 tiges d'oignons verts ciselé
1/2 botte de coriandre effeuillée
Jus de citron
Instructions:
Saler et poivrer le roti la palette de bœuf et rôtir de chaque côté dans un fait-tout.
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de chili, le jalapeños et mouiller au bouillon de bœuf.
Porter à ébullition, couvrir et cuire au four à 250°F durant 8-10 heures. (ou au fumoir à la même température)
Au terme de la cuisson, effilocher la viande à la fourchette, à même le fait-tout.
Ajouter les haricots, la tomate, l'oignon, les poivrons et le maïs, puis assaisonner.
Remettre au four à découvert, pendant 1 à 2 heures
Mélanger la crème sûre, avec les oignons vert, la coriandre et le jus de citron et servir sur le chili.
Déguster avec des Tostitos
Préparation:
25 minutes
Cuisson:
10 à 12 heures
Portions:
6 à 8 personnes
Accompagnement:
Tostitos
Σχόλια