top of page

Chop suey de poulet

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Chop suey de poulet
Chop suey de poulet

Ingrédients:

  • 1 tasse de bouillon de poulet (moi j'ai mis la canne au complet)

  • 1/4 tasse de sauce soja

  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

  • 1 carotte en julienne

  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières

  • 2 branches de céleri, tranchées en julienne

  • 1 oignon haché en fine tranche

  • 2 c. à soupe d'huile

  • 4 tasses de fèves germées

  • 1 gousse d'ail, hachée finement

  • 2 tasses de poulet cuit, coupé en dés

  • 3 oignons verts, émincés

  • 1/2 tasse de noix de cajou


Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le bouillon, la sauce soja et la fécule.

  • Dans un wok ou une grande poêle à feu élevé, dorer les carottes, le poivron, le céleri et les oignons dans l'huile. Ajoutez les fèves germées, l'ail et prolongez la cuisson 2 minutes.

  • Ajouter le poulet et le mélange de bouillon.

  • Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que les fèves soient tendres. Rectifier l'évaluation.

  • Parsemer le vert des oignons verts et les noix de cajou.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page