
Ingrédients:
1 tasse de bouillon de poulet (moi j'ai mis la canne au complet)
1/4 tasse de sauce soja
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 carotte en julienne
1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
2 branches de céleri, tranchées en julienne
1 oignon haché en fine tranche
2 c. à soupe d'huile
4 tasses de fèves germées
1 gousse d'ail, hachée finement
2 tasses de poulet cuit, coupé en dés
3 oignons verts, émincés
1/2 tasse de noix de cajou
Instructions:
Dans un bol, mélanger le bouillon, la sauce soja et la fécule.
Dans un wok ou une grande poêle à feu élevé, dorer les carottes, le poivron, le céleri et les oignons dans l'huile. Ajoutez les fèves germées, l'ail et prolongez la cuisson 2 minutes.
Ajouter le poulet et le mélange de bouillon.
Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que les fèves soient tendres. Rectifier l'évaluation.
Parsemer le vert des oignons verts et les noix de cajou.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
4 personnes
Comments