top of page

Coquille au tacos recette de semaine

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • Huile d'olive

  • 2 tasses de coquille (pâte alimentaire)

  • 1 lb de boeuf haché

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 sachet d'assaisonnement pour tacos piquant

  • 3/4 de tasse d'eau

  • 1 tasse de salsa piquante

  • 1 tasse de fromage cheddar orange râpé


Instructions:

  • Cuire les pâtes tel qu'indiqué sur la boite.

  • Faire chauffer de l'huile d'olive et faire sauter l'oignon et l'ai quelque minutes et ajouter le bœuf et saler poivrer.

  • Bien faire dorer le bœuf et égoutter le gras.

  • Ajouter l'eau et l'assaisonnement à tacos et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporé en remuant de temps en temps.

  • Ajouter la salsa, les pâtes et le fromage.

  • Bien remuer et servir


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

6 à 8 personnes

 
 
 

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page