top of page

Crevettes croustillantes au miel épicé

fdeschamps3


Ingrédients:

Crevettes croustillantes :

  • 15 crevettes grises

  • 60 ml (1/4 tasse) de farine

  • 500 ml de chapelure japonaise (panko)

  • Sel et poivre

  • 1 œuf



    battu

  • Huile de friture


Miel épicé :

  • 1 gousse d'ail hachée

  • 1 pincées de flocon de piment

  • 2.5 ml (1/2 cuillère à thé) de paprika fumé

  • 1 pincée de Cayenne

  • 1 pincée de sel

  • 125 ml (1/2 tasse) de miel


Instructions:

Crevettes:

  • Dans un bol, mélanger la farine, la chapelure panko, le sel et le poivre.

  • Dans un bol, battre l'œuf.

  • Décortiquer les crevettes, les passer dans la farine assaisonner, ensuite dans l'œuf, et à nouveau dans la farine.

  • Frire dans l'huile.


Sauce:

  • Dans un chaudron mettre tous les ingrédients, amener à ébullition, fermer le feu et laisser infuser.

  • Servir les crevettes avec la sauce.


Préparation:

20-25 minutes


Cuisson:

5-10 minutes


Portions:

4 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page