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Crevettes croustillantes avec salsa au melon et guacamole

fdeschamps3


Ingrédients:

Ingrédient pour montage

  • 14 crevettes en papillon panées non cuites (nos compliments IGA)

  • 7 tranches de Saumon fumé frais, coupées en deux

  • Salsa au melon

  • Guacamole

  • 14 feuilles de coriandre fraîche (ou menthe fraiche)


Ingrédient salsa au melon

  • 1 tasse de melon miel pelé et épépiné puis coupé en petits dés

  • 1 tomate italienne, épépinée et coupée en petits dés

  • 1 oignons verts, finement hachés

  • 1 lime, zestée et 1/2 jus

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive

  • 1/4 c. à thé (1 ml) de chacun sel et poivre fraichement moulu


Ingrédient guacamole

  • 1 avocat en purée

  • sauce piquante au gout

  • 1 lime, zestée et 1/2 jus

  • 1 oignons verts, finement hachés

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive

  • sel au gout


Instructions:

  • Préchauffer le four à 425F

  • Cuire les crevettes selon les directives sur l’emballage


Salsa au melon

  • Dans un bol, combiner le melon, la tomate, l'oignons verts, la moitié du jus et le zeste d'une lime et l’huile d'olive.

  • Saler et poivrer. Réserver.


Guacamole

  • Dans un autre bol, combiner l’avocat, l'oignons verts, l’huile d'olive, la moitié du jus et le zeste d'une lime.

  • Ajouter de la sauce piquante et du sel au goût


Montage

  • Garnir chaque crevette tiède d’une demi-tranche de saumon fumé, de 1 c. à thé de chacun; guacamole et de salsa au melon.

  • Garnir d’une feuille de coriandre.

  • Servir immédiatement.


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

12 à 15 minutes


Portions:

14 crevettes


Note:



Marinage:



Accompagnement:



Vin:



Source:


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