
Ingrédients:
Ingrédient pour montage
14 crevettes en papillon panées non cuites (nos compliments IGA)
7 tranches de Saumon fumé frais, coupées en deux
Salsa au melon
Guacamole
14 feuilles de coriandre fraîche (ou menthe fraiche)
Ingrédient salsa au melon
1 tasse de melon miel pelé et épépiné puis coupé en petits dés
1 tomate italienne, épépinée et coupée en petits dés
1 oignons verts, finement hachés
1 lime, zestée et 1/2 jus
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
1/4 c. à thé (1 ml) de chacun sel et poivre fraichement moulu
Ingrédient guacamole
1 avocat en purée
sauce piquante au gout
1 lime, zestée et 1/2 jus
1 oignons verts, finement hachés
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
sel au gout
Instructions:
Préchauffer le four à 425F
Cuire les crevettes selon les directives sur l’emballage
Salsa au melon
Dans un bol, combiner le melon, la tomate, l'oignons verts, la moitié du jus et le zeste d'une lime et l’huile d'olive.
Saler et poivrer. Réserver.
Guacamole
Dans un autre bol, combiner l’avocat, l'oignons verts, l’huile d'olive, la moitié du jus et le zeste d'une lime.
Ajouter de la sauce piquante et du sel au goût
Montage
Garnir chaque crevette tiède d’une demi-tranche de saumon fumé, de 1 c. à thé de chacun; guacamole et de salsa au melon.
Garnir d’une feuille de coriandre.
Servir immédiatement.
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
12 à 15 minutes
Portions:
14 crevettes
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