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Croissant au chocolat et fromage à la crème (déssert)

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 2 paquet Mini-croissants, hachées (10 à 13 onces)

  • 2 paquets de fromage à la crème, ramolli (8 onces)

  • 2 tasses de chocolat mi-sucré

  • 1 tasse de cassonade

  • 2 oeufs

  • 1 cuillère à café de vanille

  • 1 ½ tasse de lait


Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 ° f

  • Ouvrez les 2 emballage de croissant et hachez-les en boules de 2 cm.

  • Vaporiser un moule moyen-grand d'huile végétal et placer les boules dans le moule.

  • Saupoudrer de pépites de chocolat uniformément sur la pâte.

  • Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance légère et crémeuse, ajouter la cassonade, les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • Ajouter lentement le lait afin d'avoir une consistance plus liquide, sans grumeaux.

  • Versez uniformément le mélange de fromage à la crème sur la pâte puis laisser reposer pendant 20 minutes (en option)

  • Cuire au four pendant 45-50 minutes, ou jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit.

  • Laisser refroidir pendant 10 minutes.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

45 à 50 minutes


Portions:

10 à 12 portions


Marinage:

20 minutes


Accompagnement:

Servir avec une boule de crème glacée.


Source:

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