
Ingrédients:
2 paquet Mini-croissants, hachées (10 à 13 onces)
2 paquets de fromage à la crème, ramolli (8 onces)
2 tasses de chocolat mi-sucré
1 tasse de cassonade
2 oeufs
1 cuillère à café de vanille
1 ½ tasse de lait
Instructions:
Préchauffer le four à 450 ° f
Ouvrez les 2 emballage de croissant et hachez-les en boules de 2 cm.
Vaporiser un moule moyen-grand d'huile végétal et placer les boules dans le moule.
Saupoudrer de pépites de chocolat uniformément sur la pâte.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance légère et crémeuse, ajouter la cassonade, les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter lentement le lait afin d'avoir une consistance plus liquide, sans grumeaux.
Versez uniformément le mélange de fromage à la crème sur la pâte puis laisser reposer pendant 20 minutes (en option)
Cuire au four pendant 45-50 minutes, ou jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
45 à 50 minutes
Portions:
10 à 12 portions
Marinage:
20 minutes
Accompagnement:
Servir avec une boule de crème glacée.
Comentários