top of page

Croissant s'mores

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • Farine tout usage, pour rouler

  • 2 tubes de pâte à croissant style pillsbury

  • 2 tasse de mini pépites de chocolat séparé en 2

  • 1 tasses mini guimauves

  • 1 tasses biscuits Graham, cassés en petits morceaux


Instructions:

  • Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat en brassant tous les 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Mettre de côté.

  • Sur une surface légèrement farinée, dérouler les croissants et séparer en triangles individuels.

  • Dans chaque croissant, étalez 1 cuillère à café de chocolat fondu, puis garnissez d'une petite poignée de mini pépites de chocolat, de guimauves et de biscuits Graham. Rouler en forme de croissant et transférer sur une plaque à pâtisserie.

  • Cuire à 325 ° jusqu'à ce que doré, 15 minutes.

  • Arroser de chocolat fondu et servir


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

15 minutes


Portions:

16 croissant


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page