
Ingrédients:
500 g de panais coupés en dés (2 sacs de 454g épluchés ça donne environ ça)
2 pommes vertes épluchées, coupées en dés
2 oignons hachés finement
3 tasses de bouillon de poulet
2 cuillères à thé de curry (et non ce n'est pas trop)
Sel et poivre
3 cuillères à table de crème
2 cuillères à table d’huile d’olive ou beurre ou moitié-moitié
3 cuillères à table de sirop d’érable
Pop corn au goût (facultatif)
Instructions:
Faites revenir les oignons légèrement sans l'huitle et/ou beurre
Ajoutez les morceaux de panais
Ajoutez le bouillon, les pommes et faites cuire 30 minutes
Passez au robot culinaire avec la crème, le curry, le sel, le poivre et le sirop d’érable
Servir et décorer de pop corn
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
34 à 40 minutes
Portions:
4 personnes
Comments