top of page

Crème de panais au curry et sirop d'érable

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Crème de panais au curry et sirop d'érable
Crème de panais au curry et sirop d'érable

Ingrédients:

  • 500 g de panais coupés en dés (2 sacs de 454g épluchés ça donne environ ça)

  • 2 pommes vertes épluchées, coupées en dés

  • 2 oignons hachés finement

  • 3 tasses de bouillon de poulet

  • 2 cuillères à thé de curry (et non ce n'est pas trop)

  • Sel et poivre

  • 3 cuillères à table de crème

  • 2 cuillères à table d’huile d’olive ou beurre ou moitié-moitié

  • 3 cuillères à table de sirop d’érable

  • Pop corn au goût (facultatif)


Instructions:

  • Faites revenir les oignons légèrement sans l'huitle et/ou beurre

  • Ajoutez les morceaux de panais

  • Ajoutez le bouillon, les pommes et faites cuire 30 minutes

  • Passez au robot culinaire avec la crème, le curry, le sel, le poivre et le sirop d’érable

  • Servir et décorer de pop corn


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

34 à 40 minutes


Portions:

4 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page