
Ingrédients:
1/2 brique de fromage feta
2 casseaux de petites tomates
2 poivrons rouges (ou autres couleurs)
1 petite échalote française
1 c. à soupe d’herbes salées du bas du fleuve
1 c. à thé de sucre
Au goût ail, sel, poivre, persil frais
2 c. à table d’huile d’olive
1 1/2 tasses d’eau avec
3 c. à table de bouillon de poulet concentré
Crème au goût
Instructions:
Dans un bon mélanger les tomates, les poivons coupé en gros morceaux et l'échalote française hachée grossièrement.
Ajouter 1 c à soupe d’herbes salées du bas du fleuve aux légumes.
Ajouter 1c à thé de sucre.
Ajouter aux légumes de l'ai, du sel, du poivre et du persil frais aux légumes.
Ajouter 2c à table d’huile d’olive et bien mélanger
Mettre le formage feta au centre dans un moule en alluminium allant au BBQ.
Mettre les légumes autour du fromage
Ajoutez 1 1/2 tasses d’eau avec 3 c à table de bouillon de poulet
Cuire au fumoir à 375 pendant 45 minutes
Blender ajout de crème au goût
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
45 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
Ce fait aussi au four
Comments