top of page

Crème de poivrons, tomates et feta fumé

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Crème de poivrons, tomates et feta fumé
Crème de poivrons, tomates et feta fumé

Ingrédients:

  • 1/2 brique de fromage feta

  • 2 casseaux de petites tomates

  • 2 poivrons rouges (ou autres couleurs)

  • 1 petite échalote française

  • 1 c. à soupe d’herbes salées du bas du fleuve

  • 1 c. à thé de sucre

  • Au goût ail, sel, poivre, persil frais

  • 2 c. à table d’huile d’olive

  • 1 1/2 tasses d’eau avec

  • 3 c. à table de bouillon de poulet concentré

  • Crème au goût


Instructions:

  • Dans un bon mélanger les tomates, les poivons coupé en gros morceaux et l'échalote française hachée grossièrement.

  • Ajouter 1 c à soupe d’herbes salées du bas du fleuve aux légumes.

  • Ajouter 1c à thé de sucre.

  • Ajouter aux légumes de l'ai, du sel, du poivre et du persil frais aux légumes.

  • Ajouter 2c à table d’huile d’olive et bien mélanger

  • Mettre le formage feta au centre dans un moule en alluminium allant au BBQ.

  • Mettre les légumes autour du fromage

  • Ajoutez 1 1/2 tasses d’eau avec 3 c à table de bouillon de poulet

  • Cuire au fumoir à 375 pendant 45 minutes

  • Blender ajout de crème au goût


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

45 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Ce fait aussi au four


 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page