
Ingrédients:
Gâteau
4 oeufs
500 ml (2 tasses) de sucre
500 ml (2 tasses) de purée de citrouille
250 ml (1 tasse) d'huile
750 ml (3 tasses) de farine tout usage
5 ml (1 c. à t.) de sel
10 ml (2 c. à t.) de soda à pâte
10 ml (2 c. à t.) de poudre à pâte
10 ml (2 c. à t.) de cannelle
4 cubes de chocolat noir
45 ml (3 c. à s.) de cacao
Glaçage
1 paquet fromage à la crème type Philadelphia
1/4 tasse beurre
1 tasse sucre à glacer
1 oz pépites de chocolat fondue
2 c. à soupe poudre de cacao non sucrée
Colorant alimentaire jaune et rouge (Orange)
Instructions:
Gâteau
Mélanger la farine, le sel, le soda à pâte, la poudre à pâte, la cannelle dans un bol.
Dans un autre bol travailler au malaxeur les oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter l'huile et le mélange de farine mélanger. Ajouter à ce mélange la citrouille en purée.
Verser la pâte dans deux bols.
Écraser les carrées de chocolat en graine. Ajouter les chocolats écraser et le cacao dans un des deux bols.
Verser dans des moules à petits gâteaux en alternant le mélange avec et sans chocolat pour obtenir le marbrer
Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 20-25 minutes. Laisser reposer et démouler les gâteaux.
Glaçage
Battre le fromage, le beurre, le sucre à glacer et la poudre de cacao.
Diviser dans deux bol en portion égale.
Faire fondre les pépites de chocolat de 30 sec. à 50 sec au micro-onde et ajouter au premier mélange de fromage. Bien mélanger jusqu'à homogénéité
Pour le second bol ajouter du colorant alimentaire pour que le glaçage soit orange.
Décorez vos petits gâteaux selon votre inspiration avec les glaçages chocolat et orange.
Faire refroidir deux heures au réfrigérateur.
Préparation:
1 heures
Cuisson:
20 à 25 minutes
Portions:
24 portions
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