top of page

Côtelette de porc glacée à l'orange et à l'érable

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de sirop d'érable du Québec

  • 1/2 tasse de marmelade d'orange

  • 1 tasse de jus d'orange

  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc


Instructions:

  • Mélanger le sirop d'érable, la marmelade, le jus d'orange et le vinaigre dans un bol. Mettre de côté.

  • Dans une poêle bien huilée, faire griller les côtelettes de porc des deux côtés à feu vif.

  • Déglacer avec le mélange au sirop d'érable.

  • Réduire le feu, couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes selon l'épaisseur de vos côtelettes.

  • Enlever le couvercle et laisser épaissir la sauce quelques minutes


Préparation:

5 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page