top of page

Côtelettes de porc au babeurre

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Côtelettes de porc au babeurre
Côtelettes de porc au babeurre

Ingrédients:

  • 2/3 tasse de lait de babeurre

  • 10 ml de paprika

  • 10 ml de poudre d’oignon

  • 10 ml de coriandre moulue

  • 5 ml de piment de la Jamaïque moulu

  • 5 ml de sel

  • Une pincée de piment de cayenne

  • 6 côtelettes de porc


Instructions:

  • Dans un grand sac de plastique à fermeture hermétique, mélanger le babeurre et les épices.

  • Ajouter les côtelettes et bien les enrober du mélange. Couvrir le plat ou refermer le sac.

  • Réfrigérer 12 heures ou toute une nuit.

  • Régler le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.

  • Égoutter la viande et jeter la marinade.

  • Griller les côtelettes 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson rosée. Réserver sur une assiette. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

4 à 6 personnes


Marinage:

12 heures


 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page