
Ingrédients:
2/3 tasse de lait de babeurre
10 ml de paprika
10 ml de poudre d’oignon
10 ml de coriandre moulue
5 ml de piment de la Jamaïque moulu
5 ml de sel
Une pincée de piment de cayenne
6 côtelettes de porc
Instructions:
Dans un grand sac de plastique à fermeture hermétique, mélanger le babeurre et les épices.
Ajouter les côtelettes et bien les enrober du mélange. Couvrir le plat ou refermer le sac.
Réfrigérer 12 heures ou toute une nuit.
Régler le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Égoutter la viande et jeter la marinade.
Griller les côtelettes 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson rosée. Réserver sur une assiette. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Préparation:
10 à 15 minutes
Cuisson:
10 minutes
Portions:
4 à 6 personnes
Marinage:
12 heures
Comments