top of page

Côtelettes de porc au miel et au gingembre

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier


Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d'huile végétale

  • 6 côtelettes de porc désossées

  • 3 c. à soupe de miel

  • 1/2 tasse d'eau

  • 1/4 tasse de sauce soya

  • 1 petit oignon émincé

  • 1/4 c. à thé de gingembre en poudre

  • 1 pincée de poivre noir du moulin


Instructions:

  • Préchauffer le four à 325°F (160°C).

  • Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire griller le porc pendant 5 minutes de chaque côté. Transférer dans un plat de cuisson.

  • Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, l’oignon, le gingembre et le poivre. Verser dans le plat sur la viande.

  • Faire cuire pendant une heure. La température interne de la viande doit être de 160°F (70°C).


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

40 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page