
Ingrédients:
1 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de sel
1/4 de c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de moutarde sèche
3/4 de tasse d'huile végétale
1/4 de tasse de sauce soya légère
2 c. à table de sauce Worcestershire
1/4 de tasse d'oignon
1 gousse d'ail
1 c. à thé d'origan
4 à 6 côtelettes de porc de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur
Instructions:
Mettre tous les ingrédients de la marinade ensemble. Bien brasser et ajouter aux côtelettes.
Mariner au moins 8 heures.
Faire cuire les côtelettes sur le barbecue environ 15 minutes
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
15 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
8h et plus
Accompagnement:
L'auteur sers cette recette avec sa compote de pommes préférée et les gens adorent!
Comments