
Ingrédients:
1/4 tasse d’huile d’olive
1 tasse de bouillon de poulet
2 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe d’assaisonnement à volaille
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de basilic séché
4 côtelettes de porc épaisses, désossées
sel et poivre au goût
Instructions:
Dans un bol, mélanger les 8 premiers ingrédients; verser dans le bol de la mijoteuse.
Faire de petites entailles dans les côtelettes de porc à l’aide d’un couteau pointu.
Assaisonner de sel et poivre.
Placer les côtelettes dans la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.
Badigeonner les côtelettes régulièrement avec la sauce.
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
4 heures
Portions:
4 personnes
Note:
Si vous n'avez pas de mijoteuse, vous pouvez les faire cuire à 170F au four pendant 4-5 heure
Comments