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Doigts de poulet moutarde et miel

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 7 c. a table mayonnaise

  • 1 c. a table moutarde de Dijon

  • 2 c. à table miel

  • 1lb. de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières

  • 1 1/2 tasse de Korn Flakes broyés finement


Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °.

  • Dans un bol moyen, combiner la mayonnaise à la moutarde Dijonnaise, et le miel. Réserver la moitié pour tremper.

  • Ajouter le poulet au reste du mélange de mayonnaise; remuer pour enrober, puis rouler dans le Korn Flakes

  • Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir avec la sauce au miel et à la moutarde réservée


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

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