top of page

Domino

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

Partie 1

  • ½ de tasse de beurre

  • ¼ de tasse de sucre

  • 1/3 de tasse de cacao

  • 1 c. à table de vanille

  • 1 œuf

  • 2 tasses de chapelure de biscuit graham

  • ½ Tasse de noix hachée

  • 1 tasse de noix de coco râpé


Partie 2

  • 1 paquet de pouding instantané à la vanille

  • 6 c. à table de lait

  • 2 tasse de sucre en poudre


Partie 3

  • 1 c. à table de beurre

  • 3 carrée de chocolat semi-sucré


Instructions:

Partie 1

  • Faire fondre à feu doux:

    • ½ de tasse de beurre

    • ¼ de tasse de sucre

    • 1/3 de tasse de cacao

    • 1 c. à table de vanille

    • 1 œuf

  • Ajouter:

    • 2 tasses de chapelure de biscuit graham

    • ½ Tasse de noix hachée

    • 1 tasse de noix de coco râpé

  • Mettre dans un moule carré bien beurré.

  • Bien presser le mélange et réfrigérer 1 heure.


Partie 2

  • Mélanger le lait au pouding et ajouter graduellement le sucre en poudre pour former une crème.

  • Étendre cette crème sur la première


Partie 3

  • Faire fondre 1 c. à table de beurre et 3 carrée de chocolat semi-sucré.

  • Étendre sur la deuxième couche.

  • Refroidir au moins 3 heures et couper en carrés.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page