
Ingrédients:
Partie 1
½ de tasse de beurre
¼ de tasse de sucre
1/3 de tasse de cacao
1 c. à table de vanille
1 œuf
2 tasses de chapelure de biscuit graham
½ Tasse de noix hachée
1 tasse de noix de coco râpé
Partie 2
1 paquet de pouding instantané à la vanille
6 c. à table de lait
2 tasse de sucre en poudre
Partie 3
1 c. à table de beurre
3 carrée de chocolat semi-sucré
Instructions:
Partie 1
Faire fondre à feu doux:
½ de tasse de beurre
¼ de tasse de sucre
1/3 de tasse de cacao
1 c. à table de vanille
1 œuf
Ajouter:
2 tasses de chapelure de biscuit graham
½ Tasse de noix hachée
1 tasse de noix de coco râpé
Mettre dans un moule carré bien beurré.
Bien presser le mélange et réfrigérer 1 heure.
Partie 2
Mélanger le lait au pouding et ajouter graduellement le sucre en poudre pour former une crème.
Étendre cette crème sur la première
Partie 3
Faire fondre 1 c. à table de beurre et 3 carrée de chocolat semi-sucré.
Étendre sur la deuxième couche.
Refroidir au moins 3 heures et couper en carrés.
Comments