
Ingrédients:
2 filet de porc
cheddar coupé en lamelles
8 tranches de bacon
2 oignon émincé
2 tasse de vin blanc sec
1 tasse de crème 15% de cuisson
thym
poivre
Instructions:
couper le filet de porc en deux, dans le sens de l'épaisseur, poser sur la première moitié deux tranches de bacon, cote à cote
Recouvrir de tranches de cheddar,
Poser dessus les deux autres tranches de bacon et repositionner la deuxième moitié du filet de porc
Ficeler
Mettre dans un plat, allant au four, ajouter du beurre, l'huile et l'oignon émincé
Saupoudrer de thym et de poivre
Cuire à 350 F pendant 15 minutes
Quand les oignons commencent à dorer, mouiller avec le vin blanc
Retourner le filet et cuire encore 15 minutes (jusqu'à température interne de 142 F)
Couper en tranches
Ajouter la crème dans le plat de cuisson
Passer au tamis la sauce en écrasant les oignons
Napper sur les filet
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
30 minutes
Portions:
4 personnes
Accompagnement:
bébés bok choy cuits à la vapeur
Comments