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Filet de porc au bacon et au cheddar

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Filet de porc au bacon et au cheddar
Filet de porc au bacon et au cheddar

Ingrédients:

  • 2 filet de porc

  • cheddar coupé en lamelles

  • 8 tranches de bacon

  • 2 oignon émincé

  • 2 tasse de vin blanc sec

  • 1 tasse de crème 15% de cuisson

  • thym

  • poivre


Instructions:

  • couper le filet de porc en deux, dans le sens de l'épaisseur, poser sur la première moitié deux tranches de bacon, cote à cote

  • Recouvrir de tranches de cheddar,

  • Poser dessus les deux autres tranches de bacon et repositionner la deuxième moitié du filet de porc

  • Ficeler

  • Mettre dans un plat, allant au four, ajouter du beurre, l'huile et l'oignon émincé

  • Saupoudrer de thym et de poivre

  • Cuire à 350 F pendant 15 minutes

  • Quand les oignons commencent à dorer, mouiller avec le vin blanc

  • Retourner le filet et cuire encore 15 minutes (jusqu'à température interne de 142 F)

  • Couper en tranches

  • Ajouter la crème dans le plat de cuisson

  • Passer au tamis la sauce en écrasant les oignons

  • Napper sur les filet


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

30 minutes


Portions:

4 personnes


Accompagnement:

bébés bok choy cuits à la vapeur


Source:

 
 
 

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