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Filet de porc au cacao et au chili

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 à 2 livres de filet de porc

  • 1/4 de tasse de poudre de cacao

  • 1/8 de tasse de piment mexicain moulu (ex. : Chipotle, Morita, Pasilla)

  • 1 c. à table de cannelle moulue

  • 1 c. à table de cumin moulu

  • 1 c. à table de sel de mer

  • 2 c. à table de zeste d'orange

  • 1 lime coupée en quartiers


Instructions:

  • Combinez les ingrédients secs.

  • Placez le filet dans un contenant et frottez-le avec les quartiers de lime jusqu'à ce que tout le jus en soit sorti.

  • Appliquez le zeste d'orange uniformément sur la pièce de viande.

  • Enrobez complètement la pièce de viande avec le mélange de cacao et d'épices.

  • Laissez mariner au moins une heure en tournant fréquemment.

  • Appliquez de l’huile végétale sur tout le filet avant de le griller.

  • Grillez environ 7 à 10 minutes par côté selon le format de la pièce de viande.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes sur le BBQ


Portions:

4 personnes


Marinage:

1 heure et plus

 
 
 

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