top of page

Filet de porc au café

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 2 filets de porc

  • 30 ml (2 c. à soupe) de café moulu très finement

  • 30 ml (2 c. à soupe) de sel de mer fin

  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade

  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili

  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika

  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu

  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu

  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail


Instructions:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

  • Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.

  • Frotter les filets avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de marinade sèche pour chacun. Laisser reposer 10 minutes. Conserver le reste de la marinade dans un contenant hermétique à la température ambiante.

  • Réduire le barbecue à puissance moyenne. Griller les filets de porc environ 15 minutes en les retournant à intervalles réguliers. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher la viande.

  • Servir avec une salade de pommes de terre ou une salade verte.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes


Source:

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page