
Ingrédients:
2 filets de porc
30 ml (2 c. à soupe) de café moulu très finement
30 ml (2 c. à soupe) de sel de mer fin
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
15 ml (1 c. à soupe) de paprika
5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
Instructions:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Frotter les filets avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de marinade sèche pour chacun. Laisser reposer 10 minutes. Conserver le reste de la marinade dans un contenant hermétique à la température ambiante.
Réduire le barbecue à puissance moyenne. Griller les filets de porc environ 15 minutes en les retournant à intervalles réguliers. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher la viande.
Servir avec une salade de pommes de terre ou une salade verte.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
4 personnes
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