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Filet de porc aux canneberges

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 2 filet de porc

  • 340 g canneberge fraîches

  • 1 tasse sucre blanc granulé

  • 1/2 tasse jus d'orange

  • 1/2 tasse eau

  • 1 1/2 tasse cassonade


Instructions:

  • Préchauffer le four 375°F (190°C).

  • Sauce aux canneberges: Laver les canneberges à l'eau froide. Dans une marmite, placer les canneberges, l'eau, le sucre et le jus d'orange. Porter à ébullition puis réduire le feu. Laisser mijoter entre 6 et 8 minutes. Réserver.

  • Dans une casserole, brunir les filets de porc avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Retirer du feu.

  • Ajouter la cassonade dans la casserole, sur le porc. Rouler le porc dans la cassonade pour l'enrober.

  • Déposer les filets de porc dans un plat avec couvercle allant au four. Ajouter 1 tasse (250 ml) de sauce aux canneberges.

  • Cuire couvert au four à 375°F (190°C) pendant 20 minutes.

  • Après la cuisson, laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir. Aromatiser de sauce aux canneberges.


Préparation:

5 à 10 minutes


Cuisson:

30 à 35 minutes


Portions:

4 personnes


Source:

 
 
 

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