
Ingrédients:
2 filet de porc
1 tasse de yogourt nature
1 c. à soupe de gingembre, râpé
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à soupe de poudre de cari
2 c. à soupe de tiges de coriandre, hachées
1 c. à soupe de paprika
2 c. à thé de jus de citron
1 poignée de feuilles de coriandre
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc et les feuilles de coriandre
Diviser ce mélange en deux
Faire mariner le porc dans une moitié du mélange (de 4 heures minimum)
Ajouter le feuilles de coriandre dans l'autre moitié, ce mélange servira de sauce froide
Faire cuire au BBQ 15-20 minutes, selon la taille du filet, en tournant à mi-cuisson
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes sur le BBQ
Portions:
4 personnes
Marinage:
4 heures et plus
Comments