top of page

Filet de porc aux yogourt

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 2 filet de porc

  • 1 tasse de yogourt nature

  • 1 c. à soupe de gingembre, râpé

  • 2 gousses d'ail, hachées

  • 1 c. à soupe de poudre de cari

  • 2 c. à soupe de tiges de coriandre, hachées

  • 1 c. à soupe de paprika

  • 2 c. à thé de jus de citron

  • 1 poignée de feuilles de coriandre


Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc et les feuilles de coriandre

  • Diviser ce mélange en deux

  • Faire mariner le porc dans une moitié du mélange (de 4 heures minimum)

  • Ajouter le feuilles de coriandre dans l'autre moitié, ce mélange servira de sauce froide

  • Faire cuire au BBQ 15-20 minutes, selon la taille du filet, en tournant à mi-cuisson


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes sur le BBQ


Portions:

4 personnes


Marinage:

4 heures et plus

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page