top of page

Filet de porc aux épices

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 2 filet de porc

  • 3 gousses d'ail

  • 5 ml de paprika fumé

  • 5 ml de paprika régulier

  • 5 ml de poudre d'oignon

  • 5 ml de poudre d'ail

  • 1/3 de tasse de sauce chili

  • 5 ml de sel

  • 10 ml de poivre

  • 1 branche de thym

  • 1 bière


Instructions:

  • Mélanger le porc avec les épices, la sauce chili et la bière et laisser mariner quelque heures.

  • Jeter la marinade et faire saisir les filets de porc dans un peu d'huile.

  • Enfourner à 350 F à découvert environ 30 minutes.

  • Laisser reposer les filets de porc 5 à 10 minutes et servir avec la sauce brune.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

30 minutes


Portions:

4 à 12 heures


Source:

Les animations PACE-Âge

 
 
 

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page