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Filet de porc avec sauce érable et orange

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Filet de porc avec sauce érable et orange
Filet de porc avec sauce érable et orange

Ingrédients:

  • 2 filets de porc

  • ½ tasse de sirop d'érable

  • 2 c. à thé de sauce soya

  • 2 c. à thé de ketchup

  • 1 c. à thé de moutarde de dijon

  • 2 c. à thé de zeste d'orange

  • 1 ½ c. à thé de poudre de cari

  • 1 ½ c. à thé de coriandre

  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire

  • 2 gousses d'ail émincées


Instructions:

  • Enlever le gras du porc.

  • Placer les filets dans un grand sac Ziploc.

  • Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce et verser par dessus le porc dans le sac.

  • Fermer et laisser mariner dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus (moi j'ai mariné pendant 8h).

  • Transférer les filets et la marinade dans une rôtissoire.

  • Faire cuire au four à découvert à 350F, environ 40 minutes. Laisser ensuite reposer couvert avec un papier d'aluminium pendant environ 10 minutes avant de trancher. Déposer la sauce sur les tranches.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

35 à 40 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

2 heures minimum, ou toute la nuit


Source:

 
 
 

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