
Ingrédients:
Porc
2 Filets de porc
1/4 de tasse de vinaigre balsamique aux framboises, plus au besoin.
1/3 tasse de fromage Parmesan
Sel
Poivre
Sauce
1 enveloppe de sauce demi-glace en sachet préparée tel qu'indiqué sur l'emballage.
2 c à soupe de moutarde de dyjon
2 c à soupe de ketchup
2 c à soupe de mélasse
1 c à soupe de sauce Red hot ou Sriracha
1 à 2 goûte de fumée liquide à saveur de hickory
1 pincée de sel d'ail
1 pincée de sel d'oignon
1 pincée d'épices BBQ
Instructions:
Porc
Tremper les filets de porc dans le vinaigre balsamique de framboises
Mélanger le parmesan, le sel et le poivre ensemble et verser sur tous les côtés des filets de porc
Cuire sur le BBQ à la cuisson désiré.
Sauce
Dans une casserole, préparer votre mélange de sauce demi-glace tel qu'indiqué sur le sachet.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce.
Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Verser sur vos filets de porc
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
15 à 25 minutes
Portions:
4 personnes
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