
Ingrédients:
1 filet de porc
Marinade sèche
15 ml de sel
30 ml de sucre
30 ml de paprika
Poivre au goût
10 ml de poudre d'ail
10 ml de poudre d'oignon
5 ml de poudre de céleri
5 ml de poivre de cayenne
Sauce rouge classique
250 ml (1 tasse) de ketchup
30 ml de vinaigre
15 ml de sauce Worcestershire
15 ml de moutarde en poudre
Poivre au goût
5 ml de la marinade sêche (voir plus haut)
125 ml d'eau froide
Instructions:
Porc
Mélanger les ingrédients de la marinade sêche et y faire mariner le porc minimum 30 minutes
Faire saisr dans une poêle avec un peu d'huile et enfourner à 350 F de 20 à 30 minutes à découvert.
Sortir et laisser reposer 5 à 10 minutes recouvert d'un papiuer d'aluminium.
Trancher et servir avec la sauce
Sauce rouge classique
Dans un chaudron, faire chauffer tous les ingrédients à feu doux pendant 10 minutes.
Servir avec le filet de porc.
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
20 à 30 minutes
Portions:
2 à 3 personnes
Marinage:
30 minutes minimum
Source:
Les animations PACE-Âge
Comments