top of page

Filet de porc moutarde et miel

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Dernière mise à jour : 14 janv.


Ingrédients:

  • 2 filets de porc (750gr)

  • Poivre et sel

  • 1 gousse d'ail hachée

  • 4 c. à table de moutarde de Dijon ou à l'ancienne

  • 2 c. à table de miel

  • 2 c. à table de cassonade

  • 1 c. à table de vinaigre de cidre ou vinaigre balsamique

  • 1/2 c. à thé de thym séché

  • 1 c. à table de fécule de maïs

  • 1 c. à table d'eau froide


Instructions:

  • Laver les filets de porc, les sécher et les rouler dans le sel et le poivre. Placer les filets de porc dans la mijoteuse ou une cocotte.

  • Combiner l'ail, la moutrade, le miel, la cassonde, le vinaigre et le thym. Verser sur les filets de porc.

  • Couvrir et cuire 6h à 190F au four ou à low à la mijoteuse en retournant au heure.

  • Retirer les filets et garder au chaud.

  • Retirer la sauce de la mijoteuse ou de la cocotte et mettre dans un chaudron.

  • Mélanger l'eau froide et la fécule de maïs et verser dans la sauce chaude.

  • Chauffer environ 10 minutes pour faire épaissir la sauce. Verser sur les filets au moment de servir.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

6 heures


Portions:

4 à 6 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page