
Ingrédients:
2 filets de porc
65 ml (1/4 tasse) de whisky
65 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à table) de moutarde de Dijon
125 ml (1/2 tasse) de persil italien haché
30 ml (2 c. à table) de cidre ou de jus de pomme
3 ml (1/2 c. à thé) de piments chili rouges, broyés
Instructions:
Dans un bol en verre, mélangez le whisky, le sirop d’érable, la moutarde de Dijon, le persil coupé, le vinaigre de cidre et les flocons de piment rouge.
Ajoutez le filet de porc, et enrobez-le bien de marinade.
Couvrez d’une pellicule de plastique et réfrigérez environ 12 heures.
Préchauffez le barbecue à puissance élevée et huilez la grille.
Déposez les filets sur la grille et baissez la température du barbecue à feu moyen à doux. Grillez la viande environ 20-25 minutes en la retournant et en la badigeonnant de marinade régulièrement.
Trancher et server
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
20 à 25 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
12 heures et plus
Comentários