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Filet de porc whisky et érable

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 2 filets de porc

  • 65 ml (1/4 tasse) de whisky

  • 65 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable

  • 30 ml (2 c. à table) de moutarde de Dijon

  • 125 ml (1/2 tasse) de persil italien haché

  • 30 ml (2 c. à table) de cidre ou de jus de pomme

  • 3 ml (1/2 c. à thé) de piments chili rouges, broyés


Instructions:

  • Dans un bol en verre, mélangez le whisky, le sirop d’érable, la moutarde de Dijon, le persil coupé, le vinaigre de cidre et les flocons de piment rouge.

  • Ajoutez le filet de porc, et enrobez-le bien de marinade.

  • Couvrez d’une pellicule de plastique et réfrigérez environ 12 heures.

  • Préchauffez le barbecue à puissance élevée et huilez la grille.

  • Déposez les filets sur la grille et baissez la température du barbecue à feu moyen à doux. Grillez la viande environ 20-25 minutes en la retournant et en la badigeonnant de marinade régulièrement.

  • Trancher et server


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

12 heures et plus

 
 
 

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