top of page

Filet de porc à la moutarde et à l'ail

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 filet de porc paré (environ 1 lb/500 g)

  • 3 c. à table (45 ml) moutarde à l'ancienne

  • 1 c. à table (15 ml) huile végétale

  • 1 c. à table (15 ml) vinaigre de riz

  • 2 c. à thé (10 ml) cassonade tassée

  • 2 c. à thé (10 ml) huile de sésame

  • 1/4 c. à thé (1 ml) sel

  • 1/4 c. à thé (1 ml) poivre noir du moulin

  • 2 gousses d'ail hachées finement


Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade avec lle filet de porc et faire mariner.

  • Égoûter, faire cuire sur le BBQ.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 à 25 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

On peut ajouter de la sauce soya pour modifier un peu le goût.


Marinage:

4 heures et plus

 
 
 

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page