
Ingrédients:
Marinade
175 mL de bière rousse
2 gousses d'ail émincées
3 feuilles de sauge émincées
2 pincées de thym
5-6 brins de ciboulette émincés
50 mL de sauce chili Heinz
30 mL de moutarde de Dijon
Poivre (au goût)
Sauce
Marinade
1 tasse de sauce brune (faire cuire tel qu'indiqué sur l'enveloppe)
1/2 c. à thé de sucre
5 gouttes de sauce Worcestershire
Poivre et sel (au goût)
Instructions:
Mélangez les ingrédients de la marinade, déposez les filets et laissez mariner au réfrigérateur au minimum 2h en les tournant quelques fois.
Huilez la grille du barbecue, pré-chauffez pendant une dizaine de minutes, puis déposez les filets sur le grill (réservez la marinade);
Faites cuire pendant une vingtaine de minutes en grillant bien de tous les côtés; le porc est prêt lorsqu'un thermomètre à viande indique une chaleur interne de 70°C (160°F);
Pendant la cuisson du porc, filtrez la marinade, versez-la dans unchaudron et chauffer
Incorporez la sauce brune, le sucre, la sauce Worcestershire, poursuivez la cuisson etbien mélanger (goûtez et ajoutez du sucre au besoin pour tempérer l'acidité du mélange);
Laissez le porc reposer 3 minutes pour que les jus se répartissent dans tout le filet;
Tranchez le porc, servez et décorez d'un coulis de sauce.
Préparation:
30 à 40 minutes
Cuisson:
30 à 40 minutes
Portions:
4 personnes
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