
Ingrédients:
1 filet de saumon peau enlevée
Épinard
1 oignon rouge
une gousse d'ail hachée finement
Tomate séchée
Vinaigrette aux tomates séchées et à l’origan
Fromage à la crème Philadelphia
Fromage parmesan
Sel et poivre au goût
Instructions:
Faire mariner le filet de saumon dans la vinaigrette pendant une heure si désiré
Ensuite étendre un peu de vinaigrette dans le fond d’un plat allant au four et y déposer le filet de saumon. Étendre un peu de vinaigrette sur le saumon
Saler et poivrer.
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon coupé en lamelle et l’ail. Ensuite ajouter les épinards bien lavés et séchés.
Ajouté les tomates sèché coupé en dés.
Ajouter le fromage à la crème et le faire fondre
Étendre ce mélange d’épinard, tomates et de fromage sur le filet de saumon.
Saupoudrer du parmesan et faire au four à 400oF au moins 20 minutes.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
20 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
1 heure maximum
Accompagnement:
Riz
Comentarios