top of page

Filet de saumon aux épinards et aux tomates séchés

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 filet de saumon peau enlevée

  • Épinard

  • 1 oignon rouge

  • une gousse d'ail hachée finement

  • Tomate séchée

  • Vinaigrette aux tomates séchées et à l’origan

  • Fromage à la crème Philadelphia

  • Fromage parmesan

  • Sel et poivre au goût


Instructions:

  • Faire mariner le filet de saumon dans la vinaigrette pendant une heure si désiré

  • Ensuite étendre un peu de vinaigrette dans le fond d’un plat allant au four et y déposer le filet de saumon. Étendre un peu de vinaigrette sur le saumon

  • Saler et poivrer.

  • Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon coupé en lamelle et l’ail. Ensuite ajouter les épinards bien lavés et séchés.

  • Ajouté les tomates sèché coupé en dés.

  • Ajouter le fromage à la crème et le faire fondre

  • Étendre ce mélange d’épinard, tomates et de fromage sur le filet de saumon.

  • Saupoudrer du parmesan et faire au four à 400oF au moins 20 minutes.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

1 heure maximum


Accompagnement:

Riz

 
 
 

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page