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Filets de poisson à la florentine

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 4 tasses (1 L) épinards fraîches

  • 1 c. à thé (5 ml) beurre

  • 4 filets de doré, brochet, sole ou tout autre poisson blanc.

  • 1 oignon, haché

  • 1 carotte, râpée

  • 1 branche de céleri en petit cube

  • 1 gousse d'ail au goût

  • 1 c.à thé (5 ml) d'huile d'olive

  • 1/2 tasse (125 ml) fromage mozzarella, râpé

  • Sel, au goût

  • Poivre, au goût


Instructions:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire sauter les épinards pour les faire faner et étendre dans un plat allant au four (pyrex)

  • Étendre les filets de poisson sur les épinards et sallez, poivrez au goût.

  • Rajouter de l'huile d'olive dans la casserole et la faire chauffer. Faire sauter la carotte, l'oignon, le céleri et l'ail. Puis étendre le mélange de légumes sur le poisson pour le couvrir.

  • Parsemer de fromage et cuire au four à 400° de 20 à 25 minutes.


Préparation:

30 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 personnes


Source:

Inspiré de recette.qc.ca et modifié par Fanny Deschamps

 
 
 

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