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Filets de porc aux canneberges et au porto

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 c.à soupe (15 ml) beurre

  • 2 filets de porc

  • 1/2 oignon, tranchés finement

  • 1 tasse (250 ml) canneberges

  • 3/4 tasse (190 ml) porto

  • 1/4 tasse (65 ml) sirop d'érable

  • 2 c.à soupe (30 ml) romarin, frais

  • Sel, au goût

  • Poivre, au goût


Instructions:

  • Faire fondre le beurre dans un grand poêlon.

  • Saisir la viande dans le beurre 1 ou 2 minutes de chaque côté.

  • Retirer la viande et la garder au chaud.

  • Dans le même poêlon, ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire 5 minutes.

  • Remettre le porc dans le poêlon et cuire à couvert 5 minutes de plus. Puisque le filet de porc est meilleur rosé, ne pas trop cuire.

  • Servir avec des légumes au choix. Les asperges et les courges se marient bien avec cette recette.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

On peut aussi la faire avec des poitrine de poulet

 
 
 

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