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Fondue parmesan maison

fdeschamps3

Je les adore surtout durant le temps des fêtes.




Ingrédients:

Fondue

  • 6 c. à soupe de beurre

  • 3/4 tasse de farine

  • 1 1/4 tasse de lait

  • 1 jaune d'œuf

  • 1/2 tasse de mozzarella

  • 1/2 tasse de parmesan

  • Sel, poivre et paprika au goût


Panure

  • 5 blanc d'œuf

  • Farine

  • Chapelure

  • Tempoura

  • Paprika

  • Un peu de parmesan

  • huile


Instructions:

  • Mélanger les 6 premiers ingrédients.

  • Assaisonner sel, poivre et paprika.

  • Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit épaisse (comme une boule qui ne colle pas au chaudron).

  • Réfrigérer la pâte au moins 6 heures et couper ensuite en carrés.

  • Mélanger la chapelure, le tempura, le paprika et le parmesan

  • Passer les carrés dans la farine, dans le blanc d'œuf et dans le mélange de chapelure

  • Cuire dans la friteuse ou dans l'huile.


Note:

On peut aussi faire cuire au four à 350 degrés pendant 20 min


Préparation:

20-30 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

20 à 30 environs


Marinage:

6 heure et plus


Source:

Chantal Turcotte

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