Je les adore surtout durant le temps des fêtes.

Ingrédients:
Fondue
6 c. à soupe de beurre
3/4 tasse de farine
1 1/4 tasse de lait
1 jaune d'œuf
1/2 tasse de mozzarella
1/2 tasse de parmesan
Sel, poivre et paprika au goût
Panure
5 blanc d'œuf
Farine
Chapelure
Tempoura
Paprika
Un peu de parmesan
huile
Instructions:
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Assaisonner sel, poivre et paprika.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit épaisse (comme une boule qui ne colle pas au chaudron).
Réfrigérer la pâte au moins 6 heures et couper ensuite en carrés.
Mélanger la chapelure, le tempura, le paprika et le parmesan
Passer les carrés dans la farine, dans le blanc d'œuf et dans le mélange de chapelure
Cuire dans la friteuse ou dans l'huile.
Note:
On peut aussi faire cuire au four à 350 degrés pendant 20 min
Préparation:
20-30 minutes
Cuisson:
20 minutes
Portions:
20 à 30 environs
Marinage:
6 heure et plus
Source:
Chantal Turcotte
Comments