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Fudge aux canneberges

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 8 oz (250 g) de chocolat mi-amer haché

  • 3/4 de tasse de lait Eagle Brand

  • 1 c. à thé de vanille

  • 1 tasse de canneberges séchées


Instructions:

  • Dans un bol placé sur une casserole d'eau chaude mais non bouillante, chauffer le chocolat et le lait concentré, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.

  • Ajouter la vanille et les canneberges séchées.

  • Étendre le fudge dans un moule à pain de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm) tapissé d'une pellicule de plastique. Lisser le dessus.

  • Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce que le fudge soit ferme.

  • Démouler et retirer la pellicule de plastique.

  • Couper le fudge en carrés.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

une gang


Marinage:

3 heures


Source:

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