top of page

Fudge chocolat blanc et Oréo

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier


Fudge chocolat blanc et Oréo
Fudge chocolat blanc et Oréo

Ingrédients:

  • 450g de chocolat blanc

  • 1 boite de lait Eagle Brand

  • 1 c. à soupe de beurre

  • 1c. à thé de vanille

  • 13 Oréo écrasé grossièrement.



Instructions:

  • Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre

  • Ajouter le lait Eagle Brand et la vanille et bien mélanger.

  • Ajouter les Oréo concassés.

  • Bien brasser er verser dans un moulle 9 x 9 en silicone.

  • Réfrigérer 4h, démouler et couper en petit morceaux.



Préparation:

15 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

40 morceaux environ

 
 
 

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page