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Fudge divin

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Fudge divin
Fudge divin

Ingrédients:

  • 4 tasses de sucre

  • 1 ½ tasse de lait

  • ¾ tasse de beurre

  • 1 paquet de capuchons de chocolat mi-sucré (300 g)

  • 2 tasses de guimauves (La grosseur n'a pas d'importance)

  • 1 ½ c. à thé de vanille


Instructions:

  • Beurrer un moule de 12 x 7 x 1 ½ pouce.

  • Mélanger le sucre, le lait et le beurre.

  • Cuire à feu moyen en brassant souvent, jusqu’à 234° au thermomètre à bonbon ou jusqu’à ce que quelques gouttes du mélange forment une boule dans un verre d’eau froide.

  • Retirer du feu

  • Ajouter les brisures de chocolat, les guimauves et la vanille.

  • Battre vigoureusement jusqu’à ce que tout soit complètement fondu.

  • Verser dans le moule et réfrigérer jusqu’à ferme.


Préparation:

5 à 10 minutes


Cuisson:

20 à 30 minutes


Portions:

30 à 40 morceaux


Source:

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