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Fêve au lard

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 1 lb de fêve au lard

  • 2. c. à table de moutarde sèche

  • 2 c. à table de mélasse et plus…

  • ¼ à ½ lb de lard salé

  • 2 à 3 oignons

  • sel et poivre au goût

  • un peu de ketchup

  • Sarriette (facultatif)

  • Lièvre et perdrix


Instructions:

  • Tremper les fêve une nuit.

  • Faire bouillir les fêve environ de 20 à 30 minutes en écumant. (Ôter la broue)

  • Tout mélanger dans une cocotte en y mettant une partie du loard salée au fond

  • Cuire au four 8 à 10h à 225 F


Préparation:

25 minutes


Cuisson:

8 à 10 heures


Portions:

2 pots masson grand format


Note:

On peut remplacer le gibier par du porc


Marinage:

12 à 14 heures


Source:

Mon oncle Réal

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