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Goulash au boeuf et sauce barbecue à la mijoteuse

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 2 oignons coupés en tranches

  • 2 gousses d'ail hachées finement

  • 2 lb cubes de boeuf à ragoût

  • 1 1/4 t eau

  • 1/2 t sauce chili

  • 2 c. à tab cassonade tassée

  • 2 c. à tab sauce Worcestershire

  • 1 c. à tab paprika

  • 1 c. à thé marjolaine séchée

  • 1/2 c. à thé moutarde en poudre

  • 1/2 c. à thé sel

  • 1/4 c. à thé poivre noir du moulin

  • 3 c. à tab farine


Instructions:

  • Mettre les oignons et l'ai dans la mijoteuse et couvrir des cubes de boeuf.

  • Dans un bol, mélanger 1t de l'eau, la sauce chili, la cassonade, la sauce Worcestershire, le paprika, la marjolaine, la moutarde en poudre, le sel et le poivre, puis verser la préparation dans la mijoteuse.

  • Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 10 heures.

  • Dans un bol, mélanger la farine et le reste de l'eau.

  • Ajouter la préparation de farine dans la mijoteuse et mélanger.

  • Couvrir et cuire à intensité élevée de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

8 à 10 heures


Portions:

4 à 6 personnes


Source:

Cuisine à la mijoteuse, Coup de pouce

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