top of page

Grill cheese bacon et Jalapeño

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Grill cheese bacon et Jalapeño
Grill cheese bacon et Jalapeño

Ingrédients:

  • 1 paquet de fromage à la crème, ramolli

  • 1 jalapeño, haché finement (épépiné si désiré)

  • 1 c. poudre d'ail

  • sel casher

  • poivre noir finement moulu

  • 6 tranches de pain français

  • 2 tasses de cheddar râpé

  • 6 tranches de bacon cuit


Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le piment jalapeño et la poudre d'ail et assaisonner de sel et de poivre.

  • Beurrer un côté de chaque tranche de pain français. De l'autre côté de chaque tranche, étalez une couche du mélange de fromage à la crème.

  • Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le pain avec le mélange de fromage à la crème, côté beurré vers le bas. Garnir de 1/3 tasse de cheddar et 2 tranches de bacon, puis garnir d'une autre 1/3 tasse de cheddar. Garnir de la tranche de pain restante, côté beurré vers le haut.

  • Cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré, 4 à 5 minutes, puis retournez et faites cuire 4 minutes de plus.

  • Répétez avec les deux autres sandwichs.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

6 à 8 minutes chaque


Portions:

3 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page