top of page

Guacamole au maïs

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier


Ingrédients:

  • 3 gros avocats

  • 2 épis de maïs grillés

  • 1/2 oignon rouge

  • 1/2 tasse de coriandre hachée

  • 3 cuillères à soupe de jus de lime

  • 1/2 cuillère à café de sel ou au goût

  • 1/4 cuillère à café de poivre noir ou au goût

  • 1/2 cuillère à café de cumin


Instructions:

  • Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux.

  • Utilisez une cuillère pour gratter l'avocat dans un bol moyen.

  • Écraser les avocats pour obtenir une consistance épaisse.

  • Pressez 3 cuillères à soupe de jus de lime frais sur la purée d'avocats.

  • Coupez les grains de maïs des épis et ajoutez-les au bol avec l'oignon en dés et la coriandre hachée.

  • Assaisonner avec sel, poivre noir et cumin.

  • Remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné et servir


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

1 plat


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page