top of page

Guédille au poulet au Curry

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Guédille au poulet au Curry
Guédille au poulet au Curry

Ingrédients:

Salade de poulet :

  • 3-4 c. à table de mayonnaise

  • 3-4 c. à table de yogourt grec

  • 1 c. à table de curry moulu

  • Une bonne pincée de poivre de Cayenne

  • Sel et poivre du moulin

  • 2 tasses de poulet cuit désossé

  • 2 branches de céleri émincées

  • 1 tasse de raisins rouges sans pépins, coupés en deux

  • 2 échalotes émincées

  • 2 c. à table de coriandre ou de persil plat


  • Pains à hot-dogs

  • Beurre

  • Laitue Boston


Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients de la salade ensemble et réserver au frigo.

  • Beurrer les pains à hot-dogs.

  • Les cuire quelques minutes de chaque côté.

  • Garnir les pains de laitue et de salade de poulet.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

5 minutes


Portions:

6 à 8 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page