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Gâteau au fromage framboise sans cuisson

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier


Ingrédients:

  • 1 ½ paquet de framboises fraîches (½ paquet pour garnir)

  • ½ cuillère à soupe de sucre

  • ½ cuillère à soupe de jus de citron frais

  • 2 (8 onces) 1 boite fromage à la crème

  • 1 canne (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand

  • 2 cuillères à café de jus de citron frais

  • 6 biscuits Graham

  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu

  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable


Instructions:

  • Combinez 1 paquet de framboises, le sucre et de jus de citron dans une petite casserole à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les fruits se défasse, environ 3 à 5 minutes. Retirer de la chaleur et laisser refroidir.

  • Combinez le fromage à la crème, le lait Eagle Brand et le jus de citron avec un mélangeur à main jusqu'à consistance onctueuse et crémeuse.

  • Écraser les biscuits Graham jusqu'à ce qu'ils forment une miette fine. Mélanger avec le beurre fondu et le sirop d'érable.

  • Dans de petites verrines, ajoutez quelques cuillères à café du mélange de biscuits Graham et appuyez légèrement.

  • Verser le mélange de fromage à la crème dans un sac ziploc.

  • Coupez un petit morceau du coin pour créer un sac de pâtisserie. Presser quelques cuillères à soupe du mélange au fromage à la crème sur le mélange de biscuits Graham.

  • Ajouter quelques cuillères à café de mélange de framboise sur le dessus du fromage à la crème. Ajouter une autre couche du mélange au fromage à la crème.

  • Garnis avec des framboises fraîches.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

3 à 5 minutes


Portions:

10 personnes


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