
Ingrédients:
1½ tasse de farine
1 tasse de sucre
¾ tasse de lait
½ tasse de beurre fondu
50g de coriandre
3 oeufs
1½ cuillère à café d'essence de vanille
¼ cuillère à café de sel
1½ cuillère à café de poudre à pâte
Instructions:
Préchauffez le four à 350F.
Broyer la coriandre à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle devienne un pulpe.
Dan un autre bol, tamisez la farine.
Mélanger la farine, le sucre, le lait, le beurre fondu et la pulpe de coriandre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, l'essence de vanille, le sel et la poudre à pâte à l'aide d'un batteur à main à vitesse moyenne.
Ajouter le mélange d'oeufs dans le mélange de coriandre et brasser doucement jusqu'à homogénéité.
Graisser deux moule à pain et verser la pâte. Cuire au four 30 minutes.
Utilisez un cure-dent pour vérifier la cuisson et servez.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
30 minutes
Portions:
2 petits gâteaux
Comments