top of page

Gâteau beurre et coriandre

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1½ tasse de farine

  • 1 tasse de sucre

  • ¾ tasse de lait

  • ½ tasse de beurre fondu

  • 50g de coriandre

  • 3 oeufs

  • 1½ cuillère à café d'essence de vanille

  • ¼ cuillère à café de sel

  • 1½ cuillère à café de poudre à pâte


Instructions:

  • Préchauffez le four à 350F.

  • Broyer la coriandre à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle devienne un pulpe.

  • Dan un autre bol, tamisez la farine.

  • Mélanger la farine, le sucre, le lait, le beurre fondu et la pulpe de coriandre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • Dans un autre bol, fouetter les œufs, l'essence de vanille, le sel et la poudre à pâte à l'aide d'un batteur à main à vitesse moyenne.

  • Ajouter le mélange d'oeufs dans le mélange de coriandre et brasser doucement jusqu'à homogénéité.

  • Graisser deux moule à pain et verser la pâte. Cuire au four 30 minutes.

  • Utilisez un cure-dent pour vérifier la cuisson et servez.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

30 minutes


Portions:

2 petits gâteaux


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page