Sans farce, même les gens les plus anti-dessert y trouvent leur compte.

Ingrédients:
Un gâteau beurre de pacanes de Betty Crocker
lait
oeufs
huile végétale
Une boîte de conserve de lait Eagle Brand
Un plat de cool whip ou crème fouettée si vous préféré
2 à 3 bars de chocolat Crunchy
Instructions:
Faire le gâteau selon les instructions sur la boîte et faire cuire dans un grand plat.
Une fois sortie du four, attendre cinq minutes et piquer un peu partout le gâteau avec une fourchette et vider la boîte de lait Eagle Brand dessus.
Laisser refroidir au frigidaire minimum 8 h ou toute la nuit.
Avant de servir, étendre la crème fouettée ou le cool wip.
Égrainer les bars Crunchy dans leur papier, ouvrir et verser sur le gâteau.
Bourrez-vous la face.
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
25 à 30 minutes
Portions:
10 personnes
Note:
C'est bien meilleur avec un verre de lait.
Source:
Gertrude Vertefeuille
Meilleur gâteau sur terre