top of page

Gâteau cochon

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Sans farce, même les gens les plus anti-dessert y trouvent leur compte.


Non, sans farce, même les gens les plus anti-dessert y trouvent leur compte.
Non, sans farce, même les gens les plus anti-dessert y trouvent leur compte.

Ingrédients:

  • Un gâteau beurre de pacanes de Betty Crocker

  • lait

  • oeufs

  • huile végétale

  • Une boîte de conserve de lait Eagle Brand

  • Un plat de cool whip ou crème fouettée si vous préféré

  • 2 à 3 bars de chocolat Crunchy


Instructions:

  • Faire le gâteau selon les instructions sur la boîte et faire cuire dans un grand plat.

  • Une fois sortie du four, attendre cinq minutes et piquer un peu partout le gâteau avec une fourchette et vider la boîte de lait Eagle Brand dessus.

  • Laisser refroidir au frigidaire minimum 8 h ou toute la nuit.

  • Avant de servir, étendre la crème fouettée ou le cool wip.

  • Égrainer les bars Crunchy dans leur papier, ouvrir et verser sur le gâteau.

  • Bourrez-vous la face.


Préparation:

30 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

10 personnes


Note:

C'est bien meilleur avec un verre de lait.


Source:

Gertrude Vertefeuille

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Guest
Feb 22
Rated 5 out of 5 stars.

Meilleur gâteau sur terre

Like
bottom of page