
Ingrédients:
3 c. à soupe de farine tout usage non blanchie
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à thé de cacao
¼ c. à thé de poudre à pâte
3 c. à soupe de lait
1 c. à soupe d’huile de canola
1 goutte d’extrait de vanille
Quelques pépites de chocolat
Instructions:
Dans une tasse à café mélange la farine, la cassonade, le cacao et la poudre à pâte.
Ajoute le lait, l’huile et la vanille.
Avec une fourchette, brasse délicatement jusqu’à ce que la pâte n’ait plus de grumeaux.
Dépose les pépites de chocolat sur le dessus et brasser un peu.
Cuis le gâteau au micro-ondes 1 minutes à 1 minutes 40 secondes.
Laisse tiédir 5 minutes et déguster.
Préparation:
5 à 10 minutes
Cuisson:
1 à 1 min 40 minutes
Portions:
1 personne
Comments