top of page

Jalapeno Poppers

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Dernière mise à jour : 11 janv.



Ingrédients:

  • 12 jalapenos

  • 8 oz de fromage à la crème, température ambiante

  • 1 gousse d'ail, hachée

  • ¼ cuillère à café de sel

  • ¼ cuillère à café de poivre noir moulu

  • 3 cuillères à soupe d'oignon vert, haché

  • 2 tasse de fromage cheddar orange doux râpé

  • 8 tranche de bacon, cuit et haché


Instructions:

  • Préchauffer le four à 400˚F.

  • Couper les jalapeños en deux dans le sens de la longueur.

  • Retirez et jetez les graines et les membranes des jalapenos.

  • Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, l'ail, le sel, le poivre, l'oignon vert, la moitié du fromage râpé et le bacon cuit.

  • Remplir les moitiés de jalapeno avec le mélange. garnir de fromage.

  • Placer les jalapenos farcis sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400˚F pendant 18-20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde de couleur dorée.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

6 à 8 personnes

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page