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Kebabs libanais avec sauce au concombre

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

Sauce

  • 45 ml de vinaigrette Crémeuse au concombre KRAFT, divisé

  • 1/2 tasse de yogourt nature

  • 1/2 tasse de concombre pelé et haché

  • 1 c. à soupe de menthe fraîche, hachée


Kebabs

  • 10 biscuits soda PREMIUM PLUS, écrasés finement

  • 45 ml de vinaigrette Crémeuse au concombre KRAFT

  • 1 1/2 lb de bœuf haché maigre

  • 2 c. à thé de cumin moulu

  • 2 c. à thé de thym séché

  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu


  • Pita

  • Laitue

  • Fines tranches d'oignon rouge


Instructions:

  • Chauffer le four à 400 °F. Combiner 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigrette, le yogourt, le concombre et la menthe; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment d'utiliser.

  • Mélanger bien le reste des ingrédients et façonner en 16 cylindres de 3/4 x 4 po; placer dans un plat de cuisson de 9 x 13 po.

  • Cuire au four de 18 à 20 min, ou jusqu'à ce que ces « kebabs » soient bien cuits, en tournant après 10 min.

  • Pour chaque portion, placez 2 kebabs sur un pita, garnissez de laitue et de fines tranches d'oignon rouge, de sauce, puis roulez.


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Si vous en avez, ajouter 1 c. à thé de sumac au bœuf haché en même temps que les autres assaisonnements pour rehausser le goût.

 
 
 

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